现在位置:兰格首页 >管材 >钢厂动态 >管材钢厂动态

万众一心迎挑战 众志成城战疫情 ——天应泰钢管向湖北捐款106万元

 https://www.lgmi.com    发表日期:2020-2-13 10:16:48  兰格钢铁
    2020年春节,格外漫长,新型冠状病毒肺炎疫情来势汹汹,牵动着每位国人的心。在灾害面前,中华民族再一次展现出非凡的凝聚力,举国上下团结一致,为打赢这场防疫防控攻坚战而奋斗!

    在全民防控疫情的关键时刻,一直心系湖北同胞和合作伙伴的天津市天应泰钢管有限公司(以下简称“天应泰钢管”)董事会及全体员工,也无时不在为疫情的严峻和医疗物资的紧缺而深感揪心。抗击疫情义不容辞,驰援湖北刻不容缓。天应泰钢管紧急启动了疫情支援行动,组织广大员工进行爱心捐款,为打赢这场疫情防控阻击战贡献自己的一份力量。

    在董事会的号召下,天应泰钢管全体员工以其一贯务实、高效的作风,积极响应,争先进行爱心捐款。在1天时间内,迅速筹集到106万元,其中天应泰钢管公司捐款100万元,广大员工爱心捐款共6万元。并在第一时间将这笔善款捐助给湖北慈善总会,用于采购一线医疗机构急需的医疗物资、检测设备等,为湖北的同胞及合作伙伴献出一份绵薄之力。

    天应泰钢管一直秉承做负责任、敢担当的企业,始终怀着感恩的心,不忘初心,牢记使命。多年来,一直坚持“以人为本、以德治企”的企业治理理念,注重回馈社会,在绿色环保、公益慈善等方面持续加大力度,形成了切实履行社会责任的企业文化底蕴。

    天应泰钢管董事会表示,防疫是当务之急,企业不能“算小账”。疫情当前,天应泰钢管除了捐款献爱心,还组织管理者每天与湖北的合作伙伴、朋友联系,关注其健康情况,共同加油助力。组织管理者与广大员工每天紧密关心有关湖北武汉、黄冈、孝感等地方的疫情变化、医护人员是否安全、医疗物资是否够用、治愈人数是否增多、疑似病例是否下降……把信息汇总反馈到公司管理群中,并在朋友圈里分享好消息,宣扬正能量,为实际需求积极想办法。每一名管理者和员工还自发倡议身边的同事、朋友和家人,为湖北抗击疫情加油助力、献爱心。天应泰钢管表示会持续关注疫情变化和湖北同胞抗击疫情的需要,随时提供援助和支持,助力早日打赢这场没有硝烟的战争!

    武汉,是一座英雄的城市;湖北,是革命的发源地之一。从来不缺奇迹的创造。面对疫情,相信只要大家众志成城,共克时艰,就一定能遏制疫情蔓延势头,在困境中找到光亮,打赢疫情防控阻击战!

    加油,白衣战士!

    加油,武汉!

    加油,湖北!

    加油,中国!
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 万众一心迎挑战 众志成城战疫情 ——天应泰钢管向湖北捐款106万元
  • 半月逾30条政策落地 央地稳金融战疫情齐发力
  • 美国天然气价格近两年来首次跌破2美元/百万英热单位
  • 山东全面加快省级交通重点项目复工
  • 济南去年首家在港交所上市民企复工 日产25吨管件100%销往欧美
  • 临沂玫德庚辰金属材料有限公司捐赠100万元抗击疫情
  • 千里驰援武汉“战疫” 精密制管在行动
  • 玫德集团捐赠500万元现金抗击疫情
  • 热烈祝贺天津友发钢管集团2019年总结表彰暨2020年管理年会圆满成功
  • 中国金属材料流通协会焊管分会成立大会在天津举行