首页 >管材 >无缝管 >每日分析 >无缝管每日分析
综述:9日全国无缝管稳 管厂停产 聊城再临环保
发表日期:2020-1-9 15:56:25 兰格钢铁
    
无缝管:今日国内无缝管市场持稳,据兰格云商监测数据显示,全国十大主导城市均价4688元,与上个交易日相比持稳。全国市场大多进入停滞状态,受近日天气变化原因,个别地区运费也有所影响上涨,每吨涨幅在20元-30元不等。那么各贸易商年关为放假做准备,在进行一些补货,为冬储做准备,各大管厂相关冬储政策相继发布,或者价格方面进行优惠。综合冬储补助政策与往年相同在每吨50元左右。中小管厂暂未有相关冬储补助政策,受管坯影响,管坯资源紧缺,价格对于管厂来说偏高,管厂方面出货停滞,出现产出货卖不掉,卖掉也是赔钱卖的现象,那么受此影响,管厂方面主导不了市场,管坯厂方面没有相关年关优惠政策,那么作为管厂尤其是中小管厂在赔钱生产,或产货卖不出去现象来说,发布相关冬储政策是多么的困难。综上现象,个别管厂已经开始自己限产,检修,提前放假来缓解管厂的资金压力。那么综合来说这一淡季现象将会持续十天左右,春节后各厂家,贸易商产货,出货将会逐渐回暖。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299
相关文章