现在位置:兰格首页 >管材 >无缝管 >钢厂动态 >无缝管钢厂动态

包钢与康明斯签订战略合作协议

 https://www.lgmi.com    发表日期:2019-11-7 15:08:55  兰格钢铁
    11月6日,正值第二届中国国际进口博览会的第2天,包钢集团与康明斯投资有限公司(下称康明斯)在上海国家会展中心签订战略合作协议。包钢集团副总经理、包钢股份董事长李德刚,康明斯东亚分销事业部总经理林静分别代表双方在合作协议上签字。

    今年初,包钢集团与康明斯东亚分销事业部达成战略合作伙伴协议,目前已取得阶段性成果。包钢在使用康明斯发动机驱动的设备后,降低了全生命周期成本,实现降本增效。此次双方的战略合作协议是之前协议的延续。

    此次协议签署后,包钢集团可直接向康明斯采购矿用卡车发动机整机及备件,这将降低采购成本,大幅提升供货效率、供货质量。同时,包钢还可得到康明斯更加全面的技术指导,提升矿用卡车发动机大修能力。

    据了解,康明斯是全球领先的动力设备制造商,致力于设计、制造和分销包括燃油系统、控制系统、进气处理系统、滤清系统、尾气处理系统和电力系统在内的发动机及其相关技术,并提供相应的售后服务。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 包钢与康明斯签订战略合作协议
  • 安钢集团第二炼钢厂工业用水降耗显著
  • 鞍钢股份鲅鱼圈分公司炼焦部机侧除尘项目投运
  • 鞍钢成功研发世界首套焦化尾水资源化回用与近零排放工艺技术
  • 中天特钢MINI轧机技改实现普优并进
  • 韶钢特轧厂棒三线集控操作正式上线
  • 华菱涟钢:出钢时间再降30秒
  • 河钢宣钢棒材事业部开展冬季电热设施用电安全大检查
  • 河钢雄安新区建设 国庆期间直供服务不停
  • 龙钢公司棒线综合定尺率指标攻关取得重大突破