首页 >管材 >镀锌管 >每日分析 >镀锌管每日分析
8日郑州镀锌管市场价格暂稳
发表日期:2019-10-8 17:38:04 兰格钢铁
    8日郑州镀锌管市场价格暂稳,截至发稿,据兰格钢铁云商平台监测数据显示:郑州现本地友发新国标产4寸(3.75mm)价格4770元,天虹(正大)产4寸(3.75mm)价格为4770元,君诚产4寸(3.75mm)价格4760元。

    宏观方面,美联储9月宣布降息,货币政策转向宽松,中国央行也在今年第二次全面下调金融机构存款准备金率,政策维稳加强托底。国内外宽松的宏观经济环境为中国财政和货币政策打开了空间,同时提升了市场操作信心,钢市也利好于此,在宽松的宏观环境下,有望得到进一步反弹机会。

    市场方面,本地国庆期间市场到货多出货少,库存小幅增加,另唐山管厂已经大面积复产,均对供应带来压力。受此影响,节后市场涨后乏力,终端需求跟进不足,现货盘中出货清淡,午后不少市场出现高价回落的情况。预计短期本地镀锌管市场价格震荡调整。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299