现在位置:兰格首页 >管材 >无缝管 >钢厂动态 >无缝管钢厂动态

安钢与中国五冶集团签订战略合作协议

 https://www.lgmi.com    发表日期:2019-10-8 14:05:20  兰格钢铁
    9月25日上午,安钢与中国五冶集团在郑州安钢大厦和颐酒店签订战略合作协议。集团公司总经理刘润生、副总经理郭宪臻,中国五冶集团公司副总经理张刚等出席签约仪式。经营管理部、销售公司、附企公司、建设公司、缔恒公司及周口项目指挥部单位负责人等参加会议。

    刘润生在致辞中说,近年来,安钢着力打造绿色、高效、高质量发展“三大特色”,积极推进“三个走出”,生产经营业绩屡创新高,被评为“中国钢铁企业竞争力特强企业”。中国五冶集团是我国冶金建设的国家队,在冶金建设、市政、交通等项目上具有雄厚的实力,是全国建筑业竞争力百强企业。安钢与五冶产业互补、业务关联度高,一直以来就有很好的合作基础。此次双方签订战略合作协议,携手共建产业链合作发展平台,必将把两家的合作与互信推到一个新的高度。希望双方以此次签约为新起点,共同谱写合作共赢发展的新篇章!

    郭宪臻在讲话中说,双方要以开展具体项目合作为切入点,将合作逐步向联合研发推进,创造自有技术、专利和团队,联手赢得市场。要加强双方在新材料方面的研发合作,抢抓环保趋势下钢材消费结构调整的机遇。要加强双方高强钢的研发合作,进一步提升安钢高强钢的产品档次,提升双方的品牌影响力。

    张刚在讲话中对安钢给予的支持和帮助表示感谢,并介绍了其公司的运营情况。他说,中国五冶集团发展势头十分良好,希望能发挥其在承接市政交通、桥梁、场馆等重点项目上的行业和地域优势,扩大与安钢现有合作项目的钢材用量,积极开拓标准厂房用钢等新合作领域,将双方的合作提升到一个新的水平。

    在与会领导、嘉宾的共同见证下,郭宪臻、张刚分别代表双方在《战略框架合作协议》书上签字。

    据悉,2016年,安钢销售公司向中国五冶集团供应的桥梁板成功应用于太原市标志性建筑尖草坪高架桥项目。今年上半年,安钢桥梁板再次成功实现了向中国五冶集团承接的世界首条新能源空铁项目——成都空中悬挂式轨道列车项目供货。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 安钢与中国五冶集团签订战略合作协议
  • 中国宝武浙江总部项目在海宁开工建设
  • 庆祝盛世华诞70周年|山东磐金钢管制造有限公司
  • 攀长特公司行车增设遥控装置项目进入实施阶段
  • 鞍钢集团荣获2016-2018年任期节能减排突出贡献企业
  • “鞍钢制造”铸就海上“巨无霸”
  • 县领导宋玉波到金宝诚集团检查指导
  • 光荣衡钢员工获颁“庆祝新中国成立70周年”纪念章
  • 关于鞍山市后英集团和恒盛铸业炼铁产能置换项目炼铁高炉延期建设的公告
  • 宝钢三期矿石料场OL、OM料条B型封闭改造项目正式开始胎架拆除作业