现在位置:兰格首页 >管材 >无缝管 >钢厂动态 >无缝管钢厂动态

中国宝武浙江总部项目在海宁开工建设

 https://www.lgmi.com    发表日期:2019-10-8 14:04:43  兰格钢铁
    2019年9月30日上午,中国宝武浙江总部项目在嘉兴海宁开工奠基。中国宝武党委书记、董事长陈德荣发布开工令,并与嘉兴市委书记张兵,中国宝武副总经理郭斌,海宁市委书记朱建军,嘉兴市政协副主席、市委秘书长敖考权,海宁市委副书记、市长曹国良,海宁市人大常委会主任姚敏忠,海宁市政协主席周红霞等共同为项目奠基。

    中国宝武浙江总部项目的建设是中国宝武落实国家“长三角区域一体化发展”战略的重要举措,是宝地资产积极落实中国宝武“协同共建高质量钢铁生态圈”战略,做强做优创新创业产业园业务的重大举措,将有利于中国宝武与浙江省嘉兴市、海宁市的战略合作。三方将发挥各自优势,构建互利共赢、可持续发展的战略合作伙伴关系,共同设立合资公司,在海宁市投资建立“中国宝武浙江总部”等项目,积极探索“央地合作”、国有企业混合所有制的发展途径,具有良好的社会效应。

    “中国宝武浙江总部”系列项目新征土地超过1000亩土地,总投资118亿元。许村镇“龙渡湖地块”100亩土地作为首发项目,即“中国宝武浙江总部”选址所在地。

    宝地资产党委书记、董事长王继明和海宁市委书记朱建军在奠基仪式上先后致辞。他们表示,中国宝武浙江总部项目从酝酿筹备到开工奠基,前后不到半年时间,见证和印证了嘉兴的气度、海宁的速度和宝武的力度。接下来,项目方一定“不忘初心、牢记使命”,努力将这一项目建成一个绿色、智慧、高效率、高质量的精品工程,并以中国宝武浙江总部为纽带,依托中国宝武钢铁生态圈的产业资源优势,立足嘉兴,深耕海宁,倾力打造产业聚集、功能完善、环境优美的世界一流综合性产业园区和活力新城区。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 中国宝武浙江总部项目在海宁开工建设
  • 庆祝盛世华诞70周年|山东磐金钢管制造有限公司
  • 攀长特公司行车增设遥控装置项目进入实施阶段
  • 鞍钢集团荣获2016-2018年任期节能减排突出贡献企业
  • “鞍钢制造”铸就海上“巨无霸”
  • 县领导宋玉波到金宝诚集团检查指导
  • 光荣衡钢员工获颁“庆祝新中国成立70周年”纪念章
  • 关于鞍山市后英集团和恒盛铸业炼铁产能置换项目炼铁高炉延期建设的公告
  • 宝钢三期矿石料场OL、OM料条B型封闭改造项目正式开始胎架拆除作业
  • 宝武钢铁集团获首笔市场LPR定价FTE借款