现在位置:兰格首页 >管材 >无缝管 >钢厂动态 >无缝管钢厂动态

庆祝盛世华诞70周年|山东磐金钢管制造有限公司

 https://www.lgmi.com    发表日期:2019-9-30 15:25:12  兰格钢铁

公司简介

     山东磐金钢管制造有限公司位于美丽的渤海之滨,享誉全国蔬菜基地的寿光市侯镇,北依潍坊滨海经济开发区,是目前我国最大的民营无缝钢管企业,设计有六套现代化连轧管生产线(Φ159两辊连轧线两条、Φ180和Φ273三辊连轧线四条),年生产能力300万吨,产品规格齐全,可生产Φ38~Φ356×3.5~40mm范围内的高质量无缝管产品。主要产品包括:结构管、流体管、液压支柱管、油井管、管线管等。2018年入选潍坊市130个新旧动能转换及“四个城市”建设优选项目。

磐金钢管紧邻山东鲁丽钢铁有限公司、山东磐金锻造机械有限公司而建,管坯原料可实现热装热送,能够有效保温500℃以上,大幅降低了加热炉的能源消耗和物流费用,减少了车辆运输带来的二次扬尘。

主体设备采用国际先进的热轧无缝钢管生产工艺,公司开拓思路,大胆创新,采用独特的工艺布局,每个分厂采用国内首创一台步进加热炉配套两条连轧机组的模式,倍尺管坯入炉,温度达到工艺要求后,经国内首台定尺热锯,切割成定尺管坯,经分料小车分别送至两线穿孔机,实现了生产能力最大化与能源消耗最小化。

磐金钢管致力于现有先进的设备和专业的技术力量,不断夯实基础,提高定位,围绕钢管领域进一步延伸产业链,丰富产品类型,提高配送服务能力,将企业做大、做强、做精。

       值此新中国成立70周年之际,山东磐金钢管制造有限公司全体员工,祝福祖国繁荣昌盛,国泰民安!中国共产党人的长征,永远在路上,中华民族的伟大复兴,圆梦可期!

企业展示

 

文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 庆祝盛世华诞70周年|山东磐金钢管制造有限公司
  • 攀长特公司行车增设遥控装置项目进入实施阶段
  • 鞍钢集团荣获2016-2018年任期节能减排突出贡献企业
  • “鞍钢制造”铸就海上“巨无霸”
  • 县领导宋玉波到金宝诚集团检查指导
  • 光荣衡钢员工获颁“庆祝新中国成立70周年”纪念章
  • 关于鞍山市后英集团和恒盛铸业炼铁产能置换项目炼铁高炉延期建设的公告
  • 宝钢三期矿石料场OL、OM料条B型封闭改造项目正式开始胎架拆除作业
  • 宝武钢铁集团获首笔市场LPR定价FTE借款
  • 省委副书记杨东奇一行莅临潍坊特钢集团调研指导工作