现在位置:兰格首页 >管材 >无缝管 >钢厂动态 >无缝管钢厂动态

安钢集团与河南联通签订战略合作框架协议

 https://www.lgmi.com    发表日期:2019-9-26 14:14:39  兰格钢铁
    9月25日上午,安阳钢铁集团有限责任公司(以下简称安钢集团)与中国联通河南省分公司(以下简称河南联通)正式签订战略合作框架协议。根据协议,双方将积极探索多种合作模式,共同推动工业互联网5G应用的探索实践。

    河南联通党委书记、总经理韦海波,市委副书记、市长靳磊,安钢集团党委书记、董事长李利剑出席签约仪式并鉴签。

    签约仪式前,与会领导进行了亲切会谈,并参观了河南信息生活馆智慧城市展厅。

    李利剑在签约仪式上致辞。他表示,长期以来,安钢集团与河南联通始终保持着密切的合作关系,从基础通信保障,到企业信息化,双方合作领域不断拓展,今天又以战略协议的形式,将双方友谊与合作再次升华,这不仅是钢铁制造技术与互联网技术深度融合的大胆尝试,更是我们践行新发展理念、推进高质量发展的积极实践。他希望,双方以此为契机,深度对接、携手并进,以智能工厂为载体,以端到端数据流为基础,以网络互联为支撑,积极开展工业互联网领域的创新研究,探索“5G+智能制造”的创新应用,建设网络化、智能化、数字化的“智慧安钢”,打造标杆示范项目,助力工业互联网时代钢铁行业高质量发展。

    韦海波在致辞中说,双方本着发展、共赢、平等、互利的原则再度握手,在通信服务、产品提供、资源共享等领域开展全面、深入的合作,开启河南联通与安钢集团合作新模式,为双方发展注入新活力。他表示,河南联通将组建专项工作小组,全力做好通信保障和优质服务,支撑协议的快速、高质量落地。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 安钢集团与河南联通签订战略合作框架协议
  • 坚定高质量发展道路 宝钢股份要做钢铁业引领者
  • 2018年普钢上市公司改革管理热点及趋势性变化分析 (下篇)
  • 看中天钢铁如何创新智造、埋头苦干
  • 鞍钢股份热轧带钢厂管线钢生产创佳绩
  • 鞍山钢铁上半年实施扶贫项目19项
  • 河钢邯钢中板厂为客户定制特殊用途管线钢提售价
  • 建龙包钢万腾200万吨钢铁项目复产
  • 鞍钢股份无缝钢管厂聚焦“三大主题” 提升无缝钢管产品质量
  • 包钢钢材用于天安门观礼台工程建设