现在位置:兰格首页 >管材 >无缝管 >钢厂动态 >无缝管钢厂动态

广东新兴铸管有限公司获国家“绿色工厂”荣誉称号

 https://www.lgmi.com    发表日期:2019-9-19 15:09:04  兰格钢铁
    9月12日,工信部发布《工业和信息化部办公厅关于公布第四批绿色制造名单的通知》,广东新兴铸管有限公司凭借花园式的厂区、节能环保的生产设备,成为第四批绿色制造企业,获得国家绿色制造企业荣誉称号。

    自成立以来,广东新兴积极响应《中国制造2025》的号召,主动承担社会责任,以绿色、协调、创新为发展理念,以治理环境污染作为己任,坚持走绿色发展之路,建绿色钢铁品牌,在节能减排、资源综合利用、绿色产品设计与研发、循环经济以及产业化方面,探索出了一条可行之路,走在绿色环保工艺的前列,有力推动企业向更高质量发展。

    未来,广东新兴铸管将继续提升自身的基础建设、产品生产、环境排放等指标,在推动社会经济与环境可持续发展的“绿色征程”中,成为低碳理念履行社会价值的最佳引领者与实践者,为建设美好生活家园创造更多价值。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 广东新兴铸管有限公司获国家“绿色工厂”荣誉称号
  • 渤海钢铁集团非钢平台项目落户天津港保税区
  • 天津钢管集团召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会
  • 包钢钢管公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题警示教育大会
  • 东北特钢主持制定、修订的3项国家标准通过审定
  • 2018年普钢上市公司改革管理热点及趋势性变化分析 (上篇)
  • 中国宝武、宁钢集团拟新建钢铁项目
  • 创新驱动 凤宝特钢破解发展难题
  • 方大九钢棒材A线导槽防撞装置改造提高作业率
  • 攀钢钢管中标“世界最绿色核电”项目