现在位置:兰格首页 >管材 >无缝管 >钢厂动态 >无缝管钢厂动态

包钢钢管公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题警示教育大会

 https://www.lgmi.com    发表日期:2019-9-19 14:48:14  兰格钢铁

9月18日下午,在钢管公司南线办公楼二楼会议室,钢管公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题警示教育大会。钢管公司领导班子成员,高级技术主管,副科职以上干部,区域技术主管以上专业技术人员,有业务处置权岗位人员参加。

参会人员观看学习“八项规定”、“四风”问题宣传教育和警示教育宣传片。

副总经理、纪检委员郭利中传达包钢(集团)公司纪委书记景建勋同志通报的近期查处的典型案例并进行案例剖析。

党委书记、工会主席李书荣讲话,强调三点意见。第一,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为动力,突出问题重点,切实落实整改。各部门要以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,召开专题组织生活会为抓手,将查摆检视出的问题,结合自身实际工作持续推动落实整改。第二,坚持全面从严治党,为公司高质量发展提供坚强政治保证。各级党支部要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入推进全面从严治党,深刻检视在党风廉政建设方面存在的问题和隐患,在全车间范围内展开一次党规、党纪、条例及公司规章制度的大学习。要坚定理想信念,牢记初心使命;要坚持刀刃向内,深刻剖析问题;要坚持知行合一,主动担当作为;要落实主体责任,从严管党治党;要倡导“亲清”合作,防范“围猎”风险。第三,强化政治监督,加强督查监察,实现党建生产高度融合,推动各项工作向好发展。

他希望通过对典型案例的通报和剖析,给大家敲个警钟,让大家深刻认识违纪违法害人害己,伸手必被捉的铁律,深刻认识全面从严治党的力度只会越来越大,任何时候都不能心存侥幸。各党支部要持续深化“保持工人阶级本色”专题教育,引导广大干部职工锻造“爱厂如家”、忠诚的品格,党员干部要始终洁身自好、珍惜前途,不辜负组织的信任和培养,不辜负家人的期望和重托,坚守初心使命,奋勇担当作为,做建功“四降两提”工程、推动公司高质量发展的践行者、奉献者、见证者,做新时代的包钢好工人。


 

文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 包钢钢管公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题警示教育大会
  • 东北特钢主持制定、修订的3项国家标准通过审定
  • 2018年普钢上市公司改革管理热点及趋势性变化分析 (上篇)
  • 中国宝武、宁钢集团拟新建钢铁项目
  • 创新驱动 凤宝特钢破解发展难题
  • 方大九钢棒材A线导槽防撞装置改造提高作业率
  • 攀钢钢管中标“世界最绿色核电”项目
  • 包钢与中国中车签署战略合作框架协议
  • 鞍钢正式进军新型碳材料领域
  • 盐城钢铁基地力争明年上半年开工建设