现在位置:兰格首页 >管材 >无缝管 >钢厂动态 >无缝管钢厂动态

浙江泰富无缝钢管有限公司举行揭牌仪式

 https://www.lgmi.com    发表日期:2019-9-10 14:15:50  兰格钢铁

为进一步开拓中信泰富特钢集团在无缝钢管生产制造领域的产品序列、规格,拓展集团在精品特殊钢行业中的产品门类、竞争实力,更好地发挥协同效益、节约投资、缩短建设期和达效期,集团近期收购了浙江格洛斯无缝钢管有限公司,并将其更名为浙江泰富无缝钢管有限公司(以下简称“浙江钢管”)。

8月30日上午,浙江泰富无缝钢管有限公司在浙江上虞举行揭牌仪式。中信泰富特钢集团董事长俞亚鹏,总裁钱刚,总裁助理顾国明,上虞区小越街道党工委书记谢文权,浙江金盾压力容器有限公司总经理马夏康,浙江蓝能燃气设备有限公司董事长肖文凯,中信泰富业务发展部总经理谢弢等领导出席活动。浙江钢管各部门管理人员参加活动。

上午10点,浙江泰富无缝钢管有限公司揭牌仪式正式开始。中信泰富特钢集团总裁钱刚宣读了浙江钢管新成立的公司领导班子和党支部委员班子的任命文件。浙江钢管总经理张国忠代表公司新领导班子作了表态发言。中信泰富特钢集团董事长俞亚鹏作重要讲话。

俞亚鹏董事长对浙江泰富无缝钢管有限公司的成立表示祝贺,同时对浙江钢管今后的工作提出几点希望和要求:第一,要快速提升浙江钢管公司的产销量;第二,不断提高公司产品质量水平,要大力发展高端产品,注重产品效益;第三,加强学习,要像办学校一样办工厂,积极培养高素质人才;第四,努力宣贯集团企业文化,让浙江钢管加快融入中信特钢文化;第五,公司要注重和当地政府积极合作,为当地社会多做贡献。俞亚鹏董事长表示,浙江钢管刚刚成立,中信特钢各部门和各兄弟企业应当在产销、人员、学习培训等各方面支持和配合,帮助浙江钢管融入中信特钢大家庭,快速实现新发展。

仪式当天,中信泰富特钢集团与绍兴市上虞区人民政府签订了战略合作协议,共同助力浙江钢管向好发展。

新公司、新起点、新征程。在这个金秋时节,浙江钢管正式揭牌。我们相信,在中信泰富特钢集团的正确领导下,在集团各部门和各兄弟企业的支持和帮助下,浙江钢管一定能蓬勃发展,为创建全球最具竞争力的特钢企业集团助力,为地方经济和社会发展作出更大贡献。

文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 浙江泰富无缝钢管有限公司举行揭牌仪式
  • 攀长特成功开发预硬塑料模具圆钢
  • 方大特钢荣膺2019中国最佳董事会50强
  • 陕钢汉钢炼钢厂多措并举 推动“质量月”活动蓬勃开展
  • 天管助力“一带一路”建设
  • 凌钢以“三层次融合”开启区域合作新模式
  • 在用矿卡无人驾驶运输系统在包钢研发成功
  • 河钢邯钢连铸连轧厂党员采取新措施落实新指标
  • 方大特钢:烟管内焊接新耐材 寿命提高双倍
  • 签约丨凤宝重科与粤电林州开启绿色合作