现在位置:兰格首页 >管材 >无缝管 >钢厂动态 >无缝管钢厂动态

攀长特成功开发预硬塑料模具圆钢

 https://www.lgmi.com    发表日期:2019-9-9 15:01:17  兰格钢铁
    日前,经过攀长特公司模具钢专题研究室相关人员和专业厂技术人员联合攻关,攀长特成功开发出CGS-313新型低成本预硬塑料模具圆钢。

    目前,市场上经预硬化处理的低成本非调质型塑料模具钢使用较为广泛,已逐渐取代了部分P20、718等其他塑料模具钢的市场份额。攀长特公司开发的CGS-313塑料模具圆钢,属于马氏体类型不锈钢,该钢机械加工性能较好,经热处理后具有优良的耐腐蚀性能和较强的强韧性,适宜制造承受高负荷并在腐蚀介质作用下的塑料模具和透明塑料制品模具等。

    攀长特公司生产的CGS-313以硬度31-36HRC的预硬化状态交付,用户只需机加工就可直接制造成品模具,可避免热处理变形问题、省去热处理费用,模具生产周期大大缩短,具有较强的市场竞争力。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 攀长特成功开发预硬塑料模具圆钢
  • 方大特钢荣膺2019中国最佳董事会50强
  • 陕钢汉钢炼钢厂多措并举 推动“质量月”活动蓬勃开展
  • 天管助力“一带一路”建设
  • 凌钢以“三层次融合”开启区域合作新模式
  • 在用矿卡无人驾驶运输系统在包钢研发成功
  • 河钢邯钢连铸连轧厂党员采取新措施落实新指标
  • 方大特钢:烟管内焊接新耐材 寿命提高双倍
  • 签约丨凤宝重科与粤电林州开启绿色合作
  • 褚锦锋与天津友发钢管集团董事长李茂津座谈交流 巩固扩大合作成果 推动项目尽快达效