首页 >管材 >无缝管 >管道行业 >无缝管管道行业
乌鲁木齐市供热企业陆续对供热管网注水
发表日期:2019-8-26 8:55:58 兰格钢铁
    乌鲁木齐市供热企业陆续对供热管网注水,由于各供热企业注水时间不同,住户请留意小区内贴出的注水通知。

    8月20日,在乌鲁木齐热力(集团)有限公司第二供热公司监控室内,电脑上显示着各换热站一次管网注水的整体情况。

    该公司主任工程师付晓宏说,公司从8月6日起对一次管网开始注水,二次管网预计9月10日开始注水,预计9月初会在小区内张贴注水通知。

    乌鲁木齐华源热力股份有限公司从8月1日起陆续对辖区二次管网开始注水。由于对二次管网注水会直接进入用户家管网,公司已提前一周在小区内贴出通知,提醒居民家中注意留人,看看供热设施是否有“跑冒滴漏”现象。

    注水工作完成后,供热企业会花一两天时间对整个供热系统进行冷态运行,也就是使冷水在管网内循环,在正式供暖前最后一次全面检测供热设备是否能正常运行。

    供热企业提醒住户,注水期间如有供热系统阀门因松动、滑丝出现“跑冒滴漏”现象,切忌用力关闭阀门,不要随意用手动排气阀,应及时通知专业人员维修。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299
相关文章