天水市亚行贷款城区供热管网项目预计10月份全面完工
发表日期:2018-9-11 8:47:27 兰格钢铁
    亚行贷款城区供热管网项目,在继去年完成秦州区热源厂和南北两线23.11公里一级供热管网敷设的基础上,今年3月天水市又启动了续建工程,目前各标段正加紧施工,预计10月份全面完工。

    记者在秦州区亚行贷款城区供热管网项目天河广场以东的施工现场,这段供热管网的敷设是第六标段,也是最后一个标段,管网全长1500多米,目前在施工人员加班加点的施工后,只剩余800米的管网的埋设。

    亚行贷款城区供热管网项目续建工程施工路段主要是东桥头以东区域,施工作业面包括羲皇大道、天河广场以东路段以及岷山路、藉河北路等路段。

    岷山路目前还剩900米的供热管网辐射任务,藉河北路目前还剩300米的供热管网辐射任务。

    目前工程已经完成了2×33.1公里的供热管网辐射任务。

    包括76座换热站和1座中继泵站的建设,按照计划,将在塑料厂家属区、华泰苑小区、一粮库附近等地段建设换热站,届时主城区将实现供热范围全覆盖。

    换热站整体工程预计将于今冬供暖前全部完工。亚行贷款城区供热管网项目的建成,将使秦州城区的供热区域西至窝驼小学,东至219大队,覆盖整个主城区。届时,主城区内将仅保留庆华供热站、东关供热站、天河供热站、罗玉小区供热站、天水师院供热站5座现有的锅炉房作为调峰供热站使用,总供热能力将达到1500万平方米。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299