现在位置:兰格首页 >管材 >无缝管 >钢厂动态 >无缝管钢厂动态

华菱湘钢成立首家海外公司

 //www.lgmi.com    发表日期:2019-8-13 14:01:16  兰格钢铁
    为进一步拓展全球营销网络,把握市场变化,提升国际终端客户服务水平,7月18日,华菱湘钢新加坡分公司成立。这是华菱湘钢成立的第一家海外公司。

    新加坡是全球大宗货物的交易中心和集散中心,华菱湘钢在此成立分公司后,将派常驻业务员在新加坡工作,进一步优化海外服务质量。

    近年来,华菱湘钢积极拓展国际高端市场,“湘钢制造”先后参与了俄罗斯亚马尔、阿联酋阿布扎比国际机场、卡塔尔购物中心等世界重大工程项目建设。华菱湘钢总经理李建宇表示,成立海外公司,将有助于华菱湘钢与广大海外客户、贸易伙伴进一步加强交流融合,深耕国际市场。

    2018年,华菱湘钢本部出口线材、棒材、板材等各类钢铁产品共计33.68万吨,出口量占公司总销量的3.82%,出口地区涉及韩国、东南亚、中东、非洲等地。2019年1月~6月份,华菱湘钢累计出口钢材26万吨,同比增幅达62%,全年预计出口钢材将达到50万吨。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 华菱湘钢成立首家海外公司
  • 宝钢节能与韶钢开展焦炉烟气脱硫脱硝项目合作
  • 攀钢聚焦六大目标全力奋战“下半场”
  • 淮钢炼钢厂AISI1006系列钢种连浇炉数首次突破10炉
  • 天津钢管集团党委召开对照党章党规找差距专题会议
  • 包钢:正致力于打造世界最大稀土钢新材料研发生产基地
  • 安阳钢铁:拟出资6375万元参与设立先导新材料合资公司
  • 攀钢承担的一国家科技支撑计划项目通过验收
  • 包钢运输部为人才打通“绿色通道”
  • 前7个月新钢线棒材厂热装率稳步提升