现在位置:兰格首页 >管材 >无缝管 >钢厂动态 >无缝管钢厂动态

包钢钢管公司2019年基层党校培训班暨“不忘初心、牢记使命”主题教育开班了

 http://www.lgmi.com    发表日期:2019-7-11 15:40:57  兰格钢铁

7月10日,钢管公司2019年基层党校培训班暨“不忘初心、牢记使命”主题教育在公司党校开班。党委书记、工会主席李书荣作开班动员讲话。综合部党支部书记、工会副主席滕云龙主持开班仪式。

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育、“两学一做”学习教育常态化制度化、创新开展“保持工人阶级本色”专题教育,钢管公司持续深入开展全方位、多层次的党员教育培训和实践锻炼,全面提高钢管公司党员队伍素质能力。

此次培训分4期,每期为期3天。各党支部书记、副书记、党支部委员、党小组长、党员代表等440余人参加

此次培训邀请包钢(集团)公司各专业人员进行授课,突出问题导向、注重解决实际问题,重点针对政治建设、思想建设、组织建设、党风廉政建设、意识形态等方面以及党支部书记、支委成员业务提升进行培训。同时,还将组织参训学员外出前往相关党性教育基地锤炼党性、拓宽视野、增进交流,全面提升党员队伍综合素质。

党委书记、工会主席李书荣在开班动员讲话上要求全体学员认真对待此次基层党校培训,通过学习培训提高思想认识,增强业务本领;珍惜学习机会,提升自身素质。尤其是支委委员、党小组组长要通过学习提高素质能力,发挥积极作用,激发广大党员先锋模范作用,共同为钢管公司实现全年工作任务目标提供组织保障。

综合部党支部书记、工会副主席滕云龙要求学员严格遵守党校纪律,对违反有关纪律的人员,按照相关规章制度严肃考核问责,同时希望学员提升意识,认真学习,学以致用。

 

文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 包钢钢管公司2019年基层党校培训班暨“不忘初心、牢记使命”主题教育开班了
  • 鞍钢发布国内首个耐候钢表面稳定化锈层检测企业标准
  • 伊春市政府为建龙西钢发展搭台助力
  • 天津大邱庄钢企向装配式建筑转型
  • 攀长特试制高性能模具钢挤压管
  • 攀钢免烧仿古青砖实现批量生产
  • 鞍钢发布国内首个耐候钢表面稳定化锈层检测企业标准
  • 金宝诚开展触电事故应急演练促企业安全发展
  • 鞍钢位列世界级钢企2019竞争力排名第24位
  • 攀长特试制高性能模具钢挤压管