现在位置:兰格首页 >管材 >无缝管 >钢厂动态 >无缝管钢厂动态

鞍钢股份无缝钢管厂六点蓄力保指标促发展

 http://www.lgmi.com    发表日期:2019-5-15 16:24:38  兰格钢铁
    鞍钢股份无缝钢管厂以鞍钢集团第二次党代会精神为指引,从生产、营销、设备、安全、质量和企业管理等六个方面着手,促进企业高质量发展,确保完成全年各项指标。

    推进生产管理,提升产量规模。汇聚全力释放产能、合理配置资源、加强生产计划管控以及强化业绩评价等多种渠道,使两条产线的产能充分释放,并努力寻找以销定产和有货销售之间的最佳平衡点,为营销工作做支撑。

    推进营销管理,提升服务能力。以客户需求为导向,提供客户满意的高质量产品和高标准服务,通过重新调整内部分工,逐步建立市场化营销服务体系。实现调品提价增效,加强产销研联动,积极拓展高端专用管及高端油井管产品的销售渠道;以质量和交货期为支撑,积极拓宽客户渠道。

    推进设备管理,提升运行效率。以恢复设备功能精度为重点,不断提高设备运行效率。提升智能化操控水平,以吊车改遥控为突破口,加强自动化在各领域的应用;提高备件的寿命周期,完善“备件全寿命”跟踪体系,切实提高备件的使用周期;做好产线升级改造的准备工作,为企业长远发展奠定基础。

    推进安全管理,提升安全意识。从健全安全生产责任体系、深入开展安全生产标准化建设、严控各类安全风险、强化教育与培训,提高职工自主防范能力、加强对相关方的安全监管等几个方面,推进安全管理工作。

    推进质量管理,提升品牌价值。提升全员质量意识,建立全员质量职责及评价体系;开展以降低质量异议为目标的攻关工作,提高产品质量;加强过程控制,增加工艺装备投入。完善关键工序参数标准化工作,保证过程控制能力,提高产品实物质量。

    推进企业管理,提升全员活力。梳理新一轮承包经营体制运行中存在的问题,制定整改措施;建立市场化分配机制,完善绩效考评体系;继续开展人力资源优化,与同行业先进企业对标;严控经营风险,将影响成本的各项指标全部打开,确保实现全年经营目标。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 鞍钢股份无缝钢管厂六点蓄力保指标促发展
  • 华菱衡钢投资1200万元超低排放改造项目开工
  • 鞍钢集团拟选择17家企业推进混改
  • 智能制造 | 天津钢管集团钢管制造公司稳步推进设备智能化管理工作
  • 通钢公司高炉曲线APP上线运行
  • 首钢国际工程公司签订80万吨高碳铬铁项目设计合同
  • 首钢新型建材助力斯里兰卡项目建设
  • 人民币汇率宽幅震荡 市场反应淡定
  • 环保趋严 氧化铝吨价或上冲3000元
  • 天津钢管集团召开党建工作部署推动会