现在位置:兰格首页 >管材 >无缝管 >钢厂动态 >无缝管钢厂动态

潍坊华奥焦化有限公司顺利通过质量、环境、职业健康安全管理体系认证

 http://www.lgmi.com    发表日期:2019-2-1 14:26:47  兰格钢铁

2018年12月18日至12月20日,深圳市环通认证中心有限公司派出六位高级审核员对潍坊华奥焦化有限公司新建立的质量、环境、职业健康安全管理体系进行初次认证审核。审核组按照规定的流程,对潍坊华奥焦化有限公司质量、环境、职业健康安全管理体系的适宜性、充分性和有效性进行了严谨的审核评价。2019年1月28日,潍坊华奥焦化有限公司获颁质量、环境、职业健康安全管理体系认证证书。

 

此次审核范围涵盖了潍坊华奥焦化有限公司焦化产品及副产品的质量、环境、职业健康安全活动。潍坊华奥焦化有限公司生产办、安全科、能源环保科、设备科、技术科、化验室及各生产车间、集团公司质量管理处、销售处、供应公司等接受了审核。在焦化厂及各部门积极配合下,审核工作顺利进行。审核组专家认为公司各级领导非常重视质量、环境保护、职业健康安全管理工作,职工素质和质量意识、环保意识、安全意识较强,生产现场各种标识牌健全、清晰;生产现场管理有序,现场环境做的比同行业好,特别是非常重视环境保护的投入和环保设施的正常运行,职工的安全防护到位、产品的实物质量能满足顾客需求;能够在内审、第三方审核以及管理评审过程中积极发现问题并切实采取纠正和预防措施,推动质量管理体系持续改进。

    在末次会议上,焦化厂厂长张洪峰代表集团公司与审核组深入交换了意见,并对审核组的指导表示感谢,对审核组提出的问题或建议,要求相关部门书面汇总,举一反三的进行整改,体系主管部门跟踪验证,确保类似问题不再发生。

 

文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 潍坊华奥焦化有限公司顺利通过质量、环境、职业健康安全管理体系认证
  • 天津钢管集团新春将至送关爱 困难职工暖心田
  • 包钢钢管公司一届三次职代会胜利闭幕
  • 天津钢管集团再增加一家海外特殊扣授权加工厂
  • 天津钢管集团通过多家公司质量管理体系审核
  • 包钢钢管公司领导慰问劳动模范和困难职工
  • 天津钢管集团制铁公司高炉顺利复产 达到最好开炉水平
  • 鲁丽集团2019年新春联谊会圆满成功 全员共踏新征程!
  • 唐山将打造又一个千万吨级冷轧基地
  • 福建金盛兰集团年产800万吨短流程优特钢项目落户广东云浮!