现在位置:兰格首页 >管材 >无缝管 >钢厂动态 >无缝管钢厂动态

天津钢管集团再增加一家海外特殊扣授权加工厂

 http://www.lgmi.com    发表日期:2019-1-31 13:53:14  兰格钢铁

近日,天津钢管集团与印尼某丝扣加工厂签订了授权协议,完成了集团特殊扣TP-QR首次在东南亚地区授权加工的工作,标志着集团特殊扣大表套产品在东南亚市场上的应用迈出了崭新的一步。


20"套管在钻井作业中作为表层套管使用,目前市场上被广泛使用的两种专用特殊扣一直是大表套产品的主流扣型。为了进一步提高TPCO特殊扣产品在东南亚市场上的认可度,2018年3月初,国贸公司利用团组走访印尼客户的机会,根据市场需求,主动推广TP-QR特殊扣产品。此后邀请客户来集团对该特殊扣产品进行认证。在质保部的精心组织下,技术中心、管加工部通力配合,天津钢管集团于4月份完成上卸扣全过程实验验证。7月份,国贸公司在参与印尼的一个地热井开发项目的投标中成功中标,其中包含20"特殊扣大表套产品。按照订单要求,国贸公司与技术中心密切协作,在新加坡泛亚公司的积极协助下,按程序顺利完成了TP-QR特殊扣在印尼的授权工作。


文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 天津钢管集团再增加一家海外特殊扣授权加工厂
  • 天津钢管集团通过多家公司质量管理体系审核
  • 包钢钢管公司领导慰问劳动模范和困难职工
  • 天津钢管集团制铁公司高炉顺利复产 达到最好开炉水平
  • 鲁丽集团2019年新春联谊会圆满成功 全员共踏新征程!
  • 唐山将打造又一个千万吨级冷轧基地
  • 福建金盛兰集团年产800万吨短流程优特钢项目落户广东云浮!
  • 西王集团年度总结表彰大会召开 王勇董事长:做大粮油 做精特钢 做强三产 打造国际粮商巨头
  • 潍坊特钢集团有限公司被评为“全国节能减排先锋企业”
  • 鞍钢独家供货全球最大深海养殖工船