现在位置:兰格首页 >管材 >无缝管 >钢厂动态 >无缝管钢厂动态

天津钢管集团通过多家公司质量管理体系审核

 http://www.lgmi.com    发表日期:2019-1-31 13:50:54  兰格钢铁

日前,多家国际知名审核机构和公司到天津钢管集团开展质量管理体系审核。API审核专家和采购商审核组对集团质量管理体系日常运行成果给予高度评价,为今后开拓市场、赢得客户信任起到了促进作用。

API非通知性审核,是对API证书持有企业是否按照API相应标准生产产品的检查。API专家重点抽查了管加工部元通管材公司生产过程控制和API换证审核不符合项的整改落实情况。在迎审中,多部门密切配合,产品实现按标执行,整改落实到位,证据材料出示无误,顺利通过了检查。


6家国际知名采购商对集团进行工厂审核,着重质量管理体系等方面,审核对象涉及管线管、射孔枪管等产品。质保部牵头制订迎审计划,相关部门协作,按照质量管理体系和相应产品标准梳理工艺,准备40余炉产品记录,整理30余份人员档案和计量器具证书。最终,6家采购商对产品质量及质量管理体系运行情况满意,表示愿意继续深入开展商务合作。

文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 天津钢管集团通过多家公司质量管理体系审核
  • 包钢钢管公司领导慰问劳动模范和困难职工
  • 天津钢管集团制铁公司高炉顺利复产 达到最好开炉水平
  • 鲁丽集团2019年新春联谊会圆满成功 全员共踏新征程!
  • 唐山将打造又一个千万吨级冷轧基地
  • 福建金盛兰集团年产800万吨短流程优特钢项目落户广东云浮!
  • 西王集团年度总结表彰大会召开 王勇董事长:做大粮油 做精特钢 做强三产 打造国际粮商巨头
  • 潍坊特钢集团有限公司被评为“全国节能减排先锋企业”
  • 鞍钢独家供货全球最大深海养殖工船
  • 鞍山钢铁 调品提质成效显著