攀钢镀铝锌产品成功进入平高电气

 http://www.lgmi.com    发表日期:2018-9-14 9:56:43  兰格钢铁
    日前,攀钢国贸成都分公司成功拿下河南平高电气股份有限公司(以下简称平高电气)160余吨电控柜镀铝锌产品合同订单,这是继许昌许继电气后,攀钢镀铝锌产品在国内高压开关领域市场取得又一突破。

    据悉,平高电气是国家电网全资子公司,是中国重大技术装备制造重点企业,高压开关行业的骨干企业,全国三大高压开关设备研发、制造基地之一。此前,该用户一直采购某合资钢厂镀铝锌产品。

    为进一步做大电气用钢规模,实现攀钢镀铝锌产品国内电控柜市场占有率第一的目标,攀钢国贸成都分公司积极调整营销思路、转变营销模式,发扬“钉子”精神,牢牢盯住国内具有影响力的重点企业,采取实地拜访等措施,加强沟通交流,积极开展宣传和产品推介,主动提供技术指导。凭借过硬的产品质量,“思用户之所思,做用户之所需”的服务精神,取得了用户信任,最终获得平高电气电控镀铝锌产品供货资格。

    下一步,攀钢国贸成都分公司将以市场为导向,进一步创新营销策略,转变营销模式,积极跟踪产品使用情况,切实做好用户服务和渠道维护工作,力争实现攀钢大批量镀铝锌产品进入平高电气。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 9月14日日照钢铁建筑钢材涨价信息
  • 9月14日山东莱钢永锋钢铁建筑钢材涨价信息
  • 9月14日山东石横特钢建筑钢材涨价信息
  • 9月14日山西高义建筑钢材价格信息
  • 9月14日山西立恒建筑钢材价格信息
  • 9月14日唐山国义建筑钢材涨价信息
  • 杭州建筑钢材库存统计(9.14)
  • 快讯:上海建筑钢材价格暂稳
  • 兰州建筑钢材库存统计(9.14)
  • 上海建筑钢材库存统计(9.14)