洛阳焊管 价格平稳 成交一般
发表日期:2018-7-12 16:40:49 兰格钢铁
     今日开盘,洛阳市场焊管价格继续报稳,成交量一般。据兰格钢铁云商平台监测数据显示:正大产4分(2.5mm)焊管价格为4440元(吨价,下同),4寸(3.75mm)焊管价格为4220元,6寸(4mm)焊管价格为4270元,以上与上个交易日持平。

    原材料方面,今日上游方坯主流价格涨20,出厂价格3720元,受近期利好消息不断的影响,期螺盘面表现强势,唐山带钢午后持续上涨,涨幅20。现国内重点城市热轧带钢均价4097元涨19。

    市场方面,唐山地区此次减排攻坚行动以及黑色系期货震荡趋强运行延迟了钢材市场下跌行情的到来,使得市场主流管厂出厂价持续上调,其中包括唐山的京华、友发、正大以及天津的利达、君诚等主流管厂上调20元/吨。但因近两日洛阳地区阴雨连绵,终端施工进度受到一定影响,导致需求再次转弱。贸易商目前仍以消库为主,多按需补库,屯库意愿较差,库存方面均保持正常水平。

    整体来看,在环保限产的影响下,短期钢价不排除在震荡中有继续走高的可能,但由于市场利空因素犹存,预计洛阳本地市场焊管价格呈小幅震荡态势。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299