青山钢铁超级双相不锈钢管应用于中东石油管道

 http://www.lgmi.com    发表日期:2018-7-12 9:04:23  兰格钢铁
    近日,从科威特石油公司传来好消息,由青山钢铁生产的超级双相不锈钢管产品通过验收。这意味着青山钢铁超级双相不锈钢管已成功应用于中东石油管道输送,青山钢铁在高端不锈钢产品开发领域再次取得重大突破。

    2016年,青山钢铁人员通过洽谈,收获中东石油管道用超级双相不锈钢管订单。随后,该公司迅速组织旗下产销研团队进行研发和生产工作。据了解,超级双相不锈钢无缝管产品经历了30多个工序流程。青拓研究院、青拓镍业和青山钢管精准控制各细节、各工序,最终让产品技术指标满足了科威特石油公司的苛刻要求。

    超级双相不锈钢兼具奥氏体和铁素体不锈钢的优点,具有优良的耐恶劣介质腐蚀能力,良好的强度、韧性和焊接性能,广泛应用于使用环境苛刻的领域。中东地区气候条件恶劣,对石油管道要求较高,需要管道满足耐压、耐冷热交换、耐腐蚀等条件,因此,客户才选择使用超级双相不锈钢。

    超级双相不锈钢生产技术难度大,中国只有少数企业能够生产,还没有形成足够的生产能力。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 青山钢铁超级双相不锈钢管应用于中东石油管道
  • 青山钢铁签约“印尼瑞浦不锈钢项目”
  • 青山钢铁将在福建湾坞形成900亿元不锈钢产业
  • 『招标』青山钢铁7月高镍采购价格