无缝钢管项目159AⅠ线一次性全线热试成功

 http://www.lgmi.com    发表日期:2018-7-12 8:52:33  兰格钢铁
    2018年7月4日19时36分,山东磐金钢管制造有限公司传来喜讯,159AⅠ线轧制的159×12规格的无缝钢管一次性热试车成功!标志着鲁丽集团再一次成功实现产品的升级转型。山东磐金钢管制造有限公司无缝钢管项目共设计有六套现代化连轧管生产线(Φ159两辊连轧线两条、Φ180和Φ273三辊连轧线四条),机组多、生产周期短,年设计生产能力300万吨,产品规格齐全,可生产Φ32~Φ356×3.5~40mm范围内的高质量无缝管产品。其中,159AⅠ线自2017年9月份开始动工,历时9个多月的时间顺利建成。159AⅠ线的成功热试,为接下来5条生产线的建设和投产积累了丰富经验,取得了良好开端,公司计划于年底具备6条生产线同步生产的能力。无缝钢管项目的建设和投产,预示着公司产品转型升级的重大突破,将在鲁丽发展史上写上浓墨重彩的一笔。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 7月11日(8:04)聊城无缝管大户报价
  • 7月11日无缝管厂调价政策汇总 临沂管厂上调
  • 快讯:临沂金宝诚无缝管上调50
  • 快讯:临沂无缝管出厂上调20-50
  • 快讯:泰安无缝管部分市价小涨20
  • 郑州无缝管市场价格暂稳
  • 综述:11日国内无缝管市场窄幅调整
  • 综述:10月国内无缝管市场延续弱稳
  • 石家庄无缝管市场价格暂稳
  • 快讯:青岛无缝管部分市价降30