包钢新体系铁路专用线投入运营

 http://www.lgmi.com    发表日期:2018-7-10 8:28:53  兰格钢铁
    7月2日上午,一列满载进口矿的货物列车通过稀土钢站缓缓驶入包钢厂区。这是经由该站进入包钢的首列货物列车,标志着新体系铁路专用线正式投入运营。

    新体系铁路专用线稀土钢站是公司原料进厂和产品外发的重要站点。今年6月21日,该专用线铁路、通讯、信息、信号、接触网等系统设备实现全部开通。此后,运输部加大工作力度,与呼铁局协调办理好相关手续,为线路尽早投入运营奠定基础。

    记者从运输部了解到,新体系铁路专用线投入运营首日,进出货物列车各一列,到达进口矿46辆,发出稀土钢板材厂卷钢50辆。新体系铁路专用线投入运营,实现了原料到达和产品外发的“直进直出”,可有效减少运输环节,提高效率,降低成本。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 包钢新体系铁路专用线投入运营
  • 包钢股份召开7月份生产经营例会
  • 包钢炼钢厂提前14天完成上半年产量任务
  • 包钢外埠销售提质增量
  • 包钢集团销售公司副总经理 刘晓波
  • 包钢与中铁物贸签署战略合作协议
  • 包钢2018年7月份涂镀产品价格政策