摩科瑞将提高对中国的美国石油销量
发表日期:2018-5-2 8:31:34 兰格钢铁
    道琼斯伦敦2018年4月26日电瑞士大宗商品贸易商摩科瑞集团计划增加在美国的投资,并将在购入中国炼油系统股份之后销售更多美国原油至中国。

    美国驻瑞士大使EdMcMullen,摩科瑞执行总裁MarcoDunand和董事长DanielJaeggi在日内瓦会晤之后,该公司在一份声明中公开了这一计划。

    摩科瑞将购买中国化工集团公司(ChemChina)炼油系统的股份,并将成为第一个进入中国国营炼厂的全球贸易商。

    摩科瑞表示:“ChemChina的炼油系统特别适合接收美国原油产量。摩科瑞将在某种程度上利用其美国业务的权力来满足这一需求。”

    摩科瑞在路易斯安那州、印第安纳州、德克萨斯州、怀俄明州、北达科他州、科罗拉多州和蒙大拿州有基础设施投资,并在休斯顿、康涅狄格州格林威治和丹佛有贸易中心。

    摩科瑞去年收购了来宝集团在美国的天然气和电力业务,并与30家公司一起参与了在美国的瑞士学徒计划。

    该公司每天的原油和成品油交易量超过220万桶。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299